当前位置:  首页 >新闻轮播

详细信息

梅河口市人社局领导看望慰问红梅镇保障事务所一线工作人员关注社会保障卡发放进程

发布时间:2017-06-09

 

近日,梅河口市人社局局长、党组书记徐天芝带领领导班子成员及中层干部,前往红梅保障事务所看望慰问基层一线工作人员,并查看“一卡通”社会保障卡发放工作情况。 

徐天芝一行,详细了解了红梅镇保障事务所工作人员的工作、生活情况,充分肯定大家为服务经济社会发展、保障人民群众安居乐业做出的新成绩,并代表市人社局向大家致以节日问候和新春祝福。 

徐天芝指出,基层单位工作人员常年奋战在一线,坚守在一线,工作辛苦,责任重大,尤其在节假日期间,更要服务好人民群众,切实保证节前工作时间内群众可以随时领用到社会保障卡。局党组要真诚关心关爱他们,努力改善他们的工作环境和生活条件,切实帮助他们解决实际困难。她希望大家要继续弘扬好传统和好作风,认清新形势,研究新情况,适应新变化,忠诚履职,迎难而上,切实维护人民群众的合法权益,让人民群众有更多的获得感。 

 

 

图为人社局局长徐天芝带领领导班子成员慰问红梅镇保障所 

 

图为红梅镇保障所所长向局领导班子汇报基层工作情况 

 

图为人社局局长徐天芝向红梅镇保障所所长详细询问社会保障卡的发放情况及做出指示 

 

图为人社局领导班子与红梅镇政府相关领导见面