当前位置:  首页 >新闻轮播

详细信息

人社局举行党群连心走访活动启动仪式吹响入户宣传号角

发布时间:2017-06-09

 

 

201753日,市人社局联合光明街道前途社区举行“听民声、集民智、促创城、助发展,党群连心大走访”活动启动仪式,人社局副局长于海河、光明街道和前途社区主要领导以及人社局、前途社区参与走访的党员干部参加仪式。 

活动仪式上,人社局副局长于海河代表党员干部作出表态发言,并对我局大走访活动提出三点要求:一要坚持标准,精心组织,细化任务,责任到人,高标准完成入户走访工作。二要广泛宣传,营造氛围,深入挖掘在活动中涌现出的优秀党员干部,充分利用电视、广播、网络等媒体广泛宣传先进典型事迹和好的经验做法。三要强化督导,严肃问责。人社局机关党委将采取随机抽查、电话问询等方式对活动成效进行检验,对弄虚作假,进展缓慢,主动意识不强,未按时完成工作任务的支部和个人,进行通报,对支部负责人进行约谈。 

随后,前途社区副书记做表态发言,表示将委派网格员积极配合完成入户宣传工作,大力支持此次党群连心大走访活动。 

此次启动仪式,吹响了党群连心大走访活动的冲锋号角,充分调动了党员干部入户宣传的积极性和主动性,进一步增强了党员干部完成此次创城入户宣传任务的信心和决心。