当前位置:  首页 >社会保障

详细信息

改革康庄路 发展正当时以创新引领人社工作飞跃

发布时间:2017-06-09

近日,梅河口人社局组织全系统干部职工在十二楼会议室开展认真学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲活动。 

会议首先邀请市委党校高级讲师宣讲十八届三中全会精神;其次传达了市纪委文件通报;最后全体干部职工共同学习重温《国旗法》,并进行了国歌练唱。 

会议学习认真落实,会议形式深入生动。梅河口人社局将继续以开展演讲比赛、知识竞赛等多种形式进行学习宣传教育,力求推动全会精神深入群众,深入人心,在全系统营造浓厚舆论氛围,扩大学习活动影响力。 

会议要求:一是统一思想。当前和今后一段时期,要把学习贯彻中央、省委、市委全会精神作为首要政治任务,围绕改革发展创新年,结合人社部门实际开展各项工作。二要自主学习。要利用局官网、QQ群、LED显示屏、公示栏广泛宣传全会精神,在全局营造学习氛围,全面了解全会精神实质。三要联系自身。对全会提出的推进社会事业改革创新,健全促进就业创业体制机制,形成合理有序收入分配格局,建立更加公平可持续社会保障制度,深化医药卫生体制改革等方面的新任务、新要求,联系实际,反复学习,深刻解读,把学习全会精神的成效体现在落实具体工作中,切实完成好全年各项目标任务,认真谋划明年重点工作,牢牢掌握工作主动权,切实抓好贯彻落实。 

梅河口人社局通过此次会议学习,大家纷纷表示,人社工作要旗帜鲜明地为社会改革发展服务,决心把学习贯彻全会精神与落实科学发展观和人社工作结合起来,努力为全市人民群众提供更加优质高效的民生服务,为全市扩权强县和中等城市建设贡献更大力量! 

(田显帅)