当前位置:  首页 >人事人才

详细信息

现代服务业示范区

发布时间:2017-08-15

 

 

 

 

 

 

 

 

投资17.75亿元的现代服务业示范区美食不夜城、温泉酒店和儿童公园项目。主要包括:规划总占地面积4万平方米的美食不夜城;规划总占地面积4万平方米,建设集住宿、餐饮、会议培训、体育健身、休闲娱乐、旅游度假于一体的具备四星级标准的东南亚风格温泉度假酒店;规划总占地面积20万平方米,分为欢乐水世界和陆地游乐园两大区域的儿童公园。美食不夜城、儿童公园水上乐园部分计划年内投入使用,温泉酒店和儿童公园陆地游乐园计划明年投入使用。

项目进度: 

现代服务业示范区温泉酒店项目 

项目于2016年9月开工建设,主要包括温泉会馆、大宴会厅、144个高中低档房间等部分,一期建筑面积3.3万平方米。计划总投资2.8亿元,已完成投资2亿元。目前主体工程、砌筑工程已经完工,正在进行内部装修和外装饰,预计春节前投入运营。

现代服务业示范区美食城项目 

项目于2016年9月开工建设,总建筑面积4.2万平方米,共有15栋建筑,分为民俗街、酒吧街、四川风味节和其他美食总汇4部分。目前,已完成11栋楼的土建和砌筑工程,正在做外装饰和屋顶仿古瓦铺装,春节前可投入使用。

现代服务业示范区儿童公园 

项目分为水上和陆地两部分,水上乐园已经完成7组大型设备安装,构筑物建筑、服务中心基础等施工,预计2018年6月底投入使用。陆上部分完成土地平整、招商工程、水系和园区部分道路硬化,完成设备订购,年底前完成底板、基础与预埋工程,2018奶奶4月-6月进行设备安装,6月底前投入使用。

现代服务业示范区田径训练场 

场地面积1.9万平方米,于2016年7月开工,目前已完成基础建设,考虑到万人体育场建设中产生的灰尘等会对训练场跑道等造成影响,因此暂时为进行塑胶跑道、围栏等施工。

现代服务业示范区园区路网工程 

目前万隆大街正在铺设沥青路面,8月15日前课结束。9月末前,万隆大街、河东大街、朝阳路、江阳路等主要街路及绿化亮化等工程可全部结束,形成完备的路网体系。