当前位置:  首页>>工作动态

省税务局领导莅临我市考察调研

发布来源:人社局      发布时间:2019-05-30

   529日上午,国家税务总局吉林省税务局李福才副局长、梅河口市政府戴存鹤副市长及市税务局相关领导莅临市人社局和平人力资源社会保障事务所、翠园社区和八十八栋社区劳动保障窗口进行调研指导工作,和平街道、市人社局领导陪同考察。 

  本次省税务局主要考察新农保缴费移交工作开展情况,和平保障所领导、社区主任及工作人员热情接待并详细讲解了关于新农保收费缴纳移交过程中的各项工作,并就移交工作中遇到的实际困难,提出了具体可行建议。 

  期间,省税务局李福才副局长对劳动保障窗口进行了业务咨询,窗口工作人员给出了耐心细致解答。对基层劳动保障工作的有序开展,省税务局李福才副局长和市政府戴存鹤副市长给予了高度评价,并分别就今后工作提出了宝贵意见和更高要求,整个调研活动圆满结束。