当前位置:  首页>>工作动态

梅河口市人社局专业技术职务管理科顺利完成了全市中小学教师系列2016年度中高级专业技术职务评聘工作

发布来源:人社局      发布时间:2019-01-31

  为促进教育事业科学发展,加强中小学教师队伍建设,根据人力资源社会保障部、教育部制定的《关于深化中小学教师职称制度改革的指导意见》(人社部发【2015】79号)精神和省人社厅、教育厅相关要求,1月份,结合我市教育实际情况,经教育局初步安排部署基层学校竞聘、审核、公示后,报送教育局审核并公式后报送到我科室,经过我科室认真细致的审核,共有 2888人符合2016年度评聘标准通过了审核。为了确保此次申报评审的专业技术人员材料的准确性,我们对评审表、申报信息和任职资格等证书进行详细对照,在核对无误的基础上,完善了评聘表的盖章、及申报人员的备案工作。

  

 

梅河口市人力资源和社会保障局专业技术职务管理科