当前位置:  首页>>公示公告

2019年应届高校毕业生报到的通知

发布来源:人社局      发布时间:2019-06-05

  欢迎广大高校毕业生回梅、来梅就业,为了规范档案管理,方便办理就业报到相关事宜,根据有关规定、结合实际情况,现就广大毕业生关心的档案查询、报到等问题做以说明。

  一、档案接收范围:

  梅河口籍或在梅就业的大中专毕业生。

  二、毕业生档案接收方式:

  可通过EMS特快专递或机要邮寄至我单位。

  三、毕业生档案邮寄地址及联系方式:

  地址:吉林省梅河口市滨河南街人力资源和社会保障局1楼大学生档案室

  邮编:135000

  收件人:李莉、孙佳瑶

  电话:0435-4701522

  四、报到地点:

  人社局三楼8号、9号流动人员档案管理窗口

  五、报到所需材料:

  1.报到证原件

  2.毕业证及身份证复印件

  3.如外地户口需要在梅就业的劳动合同。

  注:七、八、九月份为档案转递高峰期,全国各大高校毕业生档案转递周期较长,在此期间大多数毕业生档案处于学校整理待发状态或寄送途中。我中心接收档案后将及时展开档案审阅、整理、输入、编号等系列工作流程。鉴于上述情况,为减免毕业生麻烦, 建议广大毕业生于档案寄出半个月以后(我中心档案接收、整理等工作基本完成)再进行查询和报到。报到证上的报到期限不受影响,如本人在外地也可由他人代办。档案禁止在个人手中存放,更严禁拆封。

  六、请关注梅河口市人力资源和社会保障局公众号,及时了解毕业生政策、基层项目及专场招聘会等更多信息。

  梅河口市人社局人才中心

  咨询电话:0435-4303123