当前位置:  首页>>公示公告

梅河口市公安局2019年招聘警务辅助人员考试总成绩公告

发布来源:人社局      发布时间:2019-06-03

  根据《2019年梅河口市公安局招录警务辅助人员公告》的规定,经过体能测试、笔试、面试等项考核,现将考生总成绩公示如下: 

  一、 考生总成绩核算方法 

  总成绩=体能测试成绩×10%+笔试成绩×50%+面试成绩×40% 

  二、政审要求 

  考试总成绩排名前80名的男生、排名前20名的女生请自行下载《梅河口市公安局招聘警务辅助人员政审表》,按照《政审表》所列项目到户口所在地社区、派出所政审,于201965日下班前交到梅河口市公安局515室,并领取《体检表》。 

  三、体检要求 

  通过政审的考生,请于201966700《体检表》到梅河口市中心医院进行体检(体检前不允许吃早餐),体检由公安局工作人员组织考生统一进行,体检费350元(由考生自己承担)。 

  考生未按要求在规定的时间内完成政审、体检的,视为考生自动放弃本次应聘。 

  附件1:《2019年梅河口市公安局招聘警务辅助人员考试总成绩及排名》。 

  附件2梅河口市公安局招聘警务辅助人员政审表》。 

  联系人:杨威13844504999 

  监督举报电话:04354308614 

    

    

  梅河口市公安局 

  201963 

梅河口公安局招聘警务辅助人员总成绩.xls


梅河口市公安局招聘警务辅助人员政审表.doc