当前位置:  首页>>公示公告

梅河口市公安局2019年招聘警务辅助人员面试公告

发布来源:人社局      发布时间:2019-05-27

  根据《2019年梅河口市公安局招录警务辅助人员公告》的规定,依据体能测试、笔试成绩确定参加面试人员。现将面试事宜公告如下:

  一、 面试人选及考点安排

  1、面试人选:进入面试成绩=体能测试成绩×10%+笔试成绩×50%,由高到低确定,按照招考人数1:3比例,进入面试总人数共198人(男生138人、女生60人)。《参加面试人员名单》见附件。

  2、面试考点:梅河口市实验高中(原第六中学),新华街裕民路311号。

  二、面试时间及形式

  1、面试时间:2019年6月1日(星期六)

  2、面试形式:

  (1)采取结构化面试形式,面试时间为5分钟,备考时间5分钟。

  (2)面试成绩现场公布,成绩由主考官、核分员、监督员和考生分别签字。

  三、注意事项

  1、考生早6:50之前进入校门。考生出示《准考证》和第二代《居民身份证》进入学校大门,自觉接受工作人员的检查,有序的进入考点,超过规定时间一律禁止入内,视为自动放弃。

  2、考生早7:00之前进入候考室,由工作人员对考生进行登记、验证、使用金属探测器对考生逐一进行检测,并收取考生手机,装入信封统一保管。

  3、考生进入候考室后,不得以任何理由与外界任何人员接触和联系,如有接触联系,或者未上交手机的情况,将取消面试资格。

  4、考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品、不准穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报应试考号,不得向考官透露姓名、工作单位及其它个人信息,否则取消面试资格。

  附件:2019年梅河口市公安局招录勤务辅警面试人员名单

  联系人:杨威13844504999。

  监督举报电话:0435-4222778。

  梅河口市公安局

  2019年5月27日

  

2019年梅河口市公安局招录勤务辅警面试人员名单.xls