当前位置:  首页>>公示公告

2019年度梅河口市教育事业单位公开招聘中小学教师(工作人员)面试通知

发布来源:人社局      发布时间:2019-05-22

  根据《2019年度梅河口市事业单位公开招聘工作人员公告(1号)》和事业单位公开招聘相关规定,依据笔试成绩、资格复审结果确定参加面试人员。现就面试工作安排通知如下:

  一、面试时间及地点

  1.面试时间

  2019年5月26日(星期日),考生入场时间为早6:30。

  2.面试地点

  梅河口市实验中学(原十中),梅河口市解放街富国路240号。

  二、面试人员范围及分组

  资格复审合格人员直接进入面试(面试人员名单详见附件3)。

  面试以小组为单位(具体分组详见附件1)。

  三、面试形式及内容

  1.教师岗位:采取试讲和答辩相结合形式,备考时间10分钟,试讲限时10分钟,答辩限时3分钟,面试共计13分钟。

  面试参考内容〔试讲以各学科现行课程(教材)为准,详见附件2〕

  2.会计岗位:采取结构化面试形式,面试时间为10分钟,不设置备考时间。

  3.面试采取7评委制,考生最后成绩为去掉一个最高分和去掉一个最低分后的平均分,分数保留小数点后两位。

  4.面试成绩现场公布,成绩由主考官、核分员、监督员和考生共同签字。

  5.面试成绩满分为100分,及格分数线为60分。

  (各岗位具体面试形式详见《2019年度梅河口市事业单位公开招聘工作人员公告(1号)》及其附件1)。

  四、面试程序

  1.考生报到时间

  面试考生需严格按照时间安排,6:30入场(6:50后不允许入场),入场后,按侯考室进行点名。

  2.考生抽签

  考生在候考室进行抽签。考生抽签后,工作人员做好登记,考生签字。要求考生将号牌粘贴于左胸前。

  3. 早8:00面试开始。

  五、考生须知

  1.考生应试时,需携带笔试准考证、本人有效身份证件(二代身份证、临时身份证或护照)。未携带有效身份证件的,不允许参加考试。

  2. 本次面试费用每人80元,考生需自备饮用水和午餐(面试将全天进行)。

  3.考生不准携带除有效证件与午餐外的其他任何物品(包括通讯工具等)进入考试地点,考试地点不设置物品存放地点,如有丢失,责任自负。

  4.考生到达应试地点后,经工作人员核对本人与身份证、准考证、报名登记表无误后,使用金属探测器对考生逐一进行检测,进入候考室。

  5.考生在监督员的监督下,抽取面试顺序号,考生按抽签顺序签名并登记抽签号,任何人不得调换抽签号,如有调换,一经发现取消应试资格。

  6.如有藏匿通讯工具或电子产品的,取消应试资格。

  7.考生必须接受工作人员的安排、监督和检查,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员。保持室内安静、清洁,不准随意喧哗、走动、吸烟及离开候考室。考生如需上洗手间的,经工作人员同意,并由工作人员陪同前往,不得擅自行动。

  8.考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品、不准穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报应试学科和序号,不得向考官透露姓名、工作单位及其它个人信息,否则取消面试资格。

  9.应试时间结束,考生必须停止作答。在侯分区等待宣布成绩,本人签字后方可离开考场。

  10.应试完毕,考生必须按指定路线迅速离开考场,不准在考场外逗留喧哗。

附件1:候考室分组.doc


附件2:面试试讲教材.doc


附件3:2019年梅河口市事业单位公开招聘(1号公告)面试人员名单.xls