当前位置:  首页>>公示公告

关于2019年梅河口市事业单位公开招聘(1号公告)资格复审工作的通知

发布来源:人社局      发布时间:2019-04-28

各位考生:

  按照《2019年度梅河口市事业单位公开招聘工作人员公告》(1号)和事业单位公开招聘相关规定,依据笔试成绩和岗位招聘人数,确定资格复审人员名单(附后),资格复审时间为:2019年5月5日-5月8日9:00-16:00,请各位考生严格按照规定的时间、地点及相关要求进行资格复审。

  资格复审考生须本人携带以下材料:

  1、按招聘岗位资格条件的要求提供本人身份证、准考证、毕业证(必须与报名时所填信息一致)、教师资格证(应届生除外)、工作经历等相关证明材料的原件、以及报名表(资格复审表),必要时资格复审部门可以调阅考生档案;应届毕业生需提供学校出具并加盖公章完成学业的成绩单、就业推荐表;在职人员进入面试的还须提供原单位(按人事关系)同意报考的证明。

  2、国外留学归国人员,复审时除需要提供规定的材料外,还需提供教育部中国留学服务中心境外学历认证书或我国驻外使领馆开具的有关证明等材料。

  资格复审地点:梅河口市教育局人事科204房间。

  请各位考生保持报名信息中所留联系电话的畅通,自5月9日起考生应随时关注考务网站的面试通知,否则责任自负。

  附件:2019年梅河口市事业单位公开招聘(1号公告)资格复审名单

  梅河口市人力资源和社会保障局

  2019年4月28日

  

2019年梅河口市事业单位公开招聘(1号公告)资格复审名单.xls