当前位置:  首页>>党务工作

人社局机关支部开展解放思想大讨论活动

发布来源:人社局      发布时间:2018-12-14

  1116日,在局领导班子的带领下,人社局机关支部全体党员干部认真开展了解放思想大讨论活动。讨论活动中,支部副书记张岩同志宣读市委《关于开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动的方案》的通知文件精神,并提出市委决定围绕“解放思想、深化改革、破解矛盾,以新气象新担当新作为推进梅河口全面振兴”主题,用10月、11月两个月时间开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动,要求全体机关干部认真围绕主题和主要任务开展活动。 

  讨论会上,局领导班子首先带头发言,讨论对解放思想的认识和理解,结合自身分管工作,谈需要改进的工作方法和如何做到解放思想。随后全体党员逐一发表见解,纷纷围绕民生工作讨论着力解决我市科学、提速、和谐发展的思想观念、工作作风、发展思路、措施办法、机制环境等问题,并提出一些有针对性的做法和措施。此次活动,进一步提升了领导及机关干部的思想觉悟,为今后工作的顺利开展奠定了坚实基础。