欢迎访问梅河口市人力资源和社会保障局网站
当前位置:  首页>>党务工作

市人社局传达学习市委八届六次全会精神

发布来源:人社局      发布时间:2018-09-19

  9月18日,市人社局召开全体中层干部会议,学习传达市委八届六次全会精神。会上,由龙彦慧副局长带领大家全文学习了市委书记王爱明作的工作报告。

  会议要求,全体干部职工要深入学习、吃透精神要义、领会精髓内涵、把思想和行动统一到全会精神上来、进一步提高政治站位。要围绕这次市委全会精神,在具体工作中认真贯彻落实市委王书记提出的“八个要”。根据市委市政府的部署,在围绕中心、服务大局上深入思考,提高认识、积极完成脱贫攻坚、文明强市、实现农业现代化、保障和改善民生、服务百姓等方面的各项任务。要结合当前人社工作实际,对上半年的工作查漏补缺、积极推进就业创业服务、加大职业技能培训、加强劳动者权益保护、创新人才工作机制、提升社会保障服务水平。

  龙彦慧副局长要求,人社干部要立足本职工作岗位,充分发挥党员先锋模范作用,推动社保、就业、人事人才、劳动关系等方面的工作高质量发展,开创人社工作新局面。

  

梅河口市人力资源和社会保障局

  2018年9月19日