欢迎访问梅河口市人力资源和社会保障局网站
当前位置:  首页>>党务工作

市人社局各支部召开干部整风大整顿征求意见座谈会

发布来源:人社局      发布时间:2018-09-10

  近日,为深入贯彻市委安排部署,市人社局召开了干部作风大整顿活动征求意见座谈会,会议邀请了市直机关党工委、教育局、水利局、卫生局等单位的人事科科长或党办主任和一名工作人员参加,以进一步开门纳谏,广征民意,改进人社作风。同时,医保支部、就业支部、人才支部、和大队支部也向分管领域的办事单位、服务企业、定点医院药店、社区服务对象面对面开展座谈会。

  人才支部和医保支部的服务窗口大厅设立了意见箱及反映问题电话等方式,主管局长张弘强副局长到梅河口汇康体育场馆经营管理有限公司开展调研活动,收集问题、查找不足,深刻剖析原因、找准症结,为整改提高奠定基础;就业支部召开了征求意见座谈会,21个乡镇街的主要领导参加了会议,重点调研就业培训、小额贷款、补贴发放情况、服务对象、基层群众的心声和愿望,并现场发放了意见调查表;医保支部邀请各大药店代表进行调研征求意见;大队支部分别邀请阜康酒精有限公司、宏达建筑工程有限公司等企业到我局召开征求意见座谈会。

  各支部能够带着问题、带着思考深入基层、深入一线、深入群众。零距离、面对面倾听基层的心声,为今后科学决策提供了有力保证。在为基层解难题,办实事的同时,进一步加强和改进各支部的作风建设,切实提升服务基层的能力和水平。

 

 

  梅河口市人力资源和社会保障局

  2018年9月10日