当前位置:  首页>>党务工作

梅河口市人社局开展“帮扶贫困户活动”

发布来源:人社局      发布时间:2018-01-17

 

     1月5日,凛冽的寒风也没能阻挡住联合支部党员干部的爱心脚步,由梅河口市人社局联合支部党员干部组成的送温暖小队,分别走访慰问了革新村和兴业村困难群众,给他们送去了面粉,食用油等慰问品,把温暖送到困难群众中,使困难群众过上一个欢乐、祥和、安定的节日,受到当地群众的热烈欢迎。

 

 

  为了深入推进 “帮扶贫困户活动”工作的深入开展,进一步密切党和群众的关系,精心组织,统筹安排,共慰问特困户6户,送去食用油6桶,面粉6袋。支部书记辛凌一行给贫困户老人们送来了面粉、食用油等。支部书记辛凌走进老人的住所,查看被褥和卫生情况,并鼓励他们要树立信心,有困难及时同政府联系。

 

 

  接到联合支部党员干部送来的面粉、食用油等爱心物资,贫困群众激动的热泪盈眶,拉着扶贫人员的手连说感谢。希望通过此次的扶贫活动,能够呼吁更多的人来关怀他们。正是因为有爱心的前行者,才会让爱得到传递,希望通过我们的爱心活动,让更多的人去关心身边的人,去救助困难的人,去奉献自己的一份爱心。

 梅河口市人力资源与社会保障局

2018年1月17日