当前位置:  首页 >党务工作

详细信息

梅河口市人社局党组织创先争优公开承诺书 中共梅河口市人力资源和社会保障局委员会

发布时间:2017-06-09

  一、认真贯彻落实国家、省就业再就业的各项方针、政策。对申请就业、培训登记的城乡劳动力,提供免费技能培训、职业介绍、政策咨询、就业指导等服务.

  二、开展到企业、到乡镇、到社区“送岗位、送信息、送技能、送服务”活动,为企业及求职人员提供全方位服务。

  三、对失业金领取和灵活就业人员申领社保补贴,采取窗口集中办理,“一站式”服务,对符合条件的人员一个工作日内办结。

  四、对企业工资总额核定,职工退休审批,就业转失业人员办理档案接收手续及高校毕业生档案关系转接、调档,符合条件的,当即办理。

  五、在当地定点医院就医的医保患者,医保承担的费用由定点医院垫付,出院当日与医院刷卡结算,外转患者医疗费用,在医保局七个工作日内办结。

  六、实行劳动监察案件全程公开承办制度,坚持有诉必接、有案必查、查实必究、限期结案的原则。

  七、为求职者提供岗位,为企业提供人才服务。发挥战斗堡垒和组织协调作用,围绕人社中心工作,提高服务水平和质量。